※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ST
子育て・グッズ

マックのハッピーセットって、その時のおもちゃとかが品切れとかじゃな…

マックのハッピーセットって、
その時のおもちゃとかが品切れとかじゃなくても
絵本にしてもらうことって可能なんでしょうか?
正直おもちゃはいらなくて、
本人もまだわかってないなかったり
本人の好みに刺さるキャラクターじゃなかったり(アンパンマンが好きなので)で、
実際何度かおもちゃとかもらったことはありますが
遊んでいません。
だったら絵本がいいなと思いまして(クオリティはさておき🤣)

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

絵本選べたはずです( *´꒳`* )

• ST

ST

コメントありがとうございます!選べるんですねー!
    今度から絵本にします🤣

• 1時間前
きなこ

興味ないおもちゃの時は絵本か図鑑を選んでます!いつもおもちゃ2種類、絵本、図鑑の選択肢じゃないですか?😳

• ST

ST

コメントありがとうございます!おもちゃが品切れの時に勝手に絵本とか図鑑を入れてくださってた事はあるんですが、おもちゃしか選べないと言う思い込みのせいで絵本選べるの知らなかったです🥹

• 1時間前
ひよこ

頼む時におもちゃじゃなくて
絵本を選べば貰えますよ🙆‍♀️
選択肢には必ず絵本入っています🍀*゜

• ST

ST

コメントありがとうございます!選択肢におもちゃしかないと思ってどっちのおもちゃかを伝えてました😮‍💨今度から絵本にします🥹

• 1時間前
りーまま

おもちゃ・絵本・図鑑と選択肢ありますよ✨
うちもその時のおもちゃが興味ないやつだと絵本や図鑑にしてます☺️

• ST

ST

コメントありがとうございます!
    絵本を選べるなんてそんな発想がなくていつも欲しくもないおもちゃもらってました🥹とはいえまだ数回ですが😂

• 1時間前
  • りーまま

りーまま

絵本も図鑑も小学館とのコラボですし、ちょうどいいサイズ感でかさばらないのでお出かけのとき用に常に数冊バッグにいれてます☺︎
    ぜひ、次回は選んでみてください✨

• 33分前
  • ST

ST

絵本も小学館とのコラボなんですね✨おもちゃより断然いいですね🙂‍↕️笑
    子供が明確にこれが欲しい!っていうのが出てくるまでは絶対絵本と図鑑にします!!笑

• 15分前
おブス😁

ハッピーセットは、おもちゃ、図鑑、絵本の中から好きなの自分で選べますよ😊

• ST

ST

絵本や図鑑を選べるなんて思っていなくて欲しくもないおもちゃもらっていたので今度から絵本にしようと思います😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

絵本とゆうのはどうゆう絵本ですか?

今なら、
マリオカート
マンガ 深海のサバイバル
ぼくらニセなかよしの絵本
ご当地キャラずかんの本
とちゃんと選べますが🤔

• ST

ST

絵本、どう言うのでもいいんです!娘が絵本大好きなのでおもちゃより絵本がいいなと思いまして!

• 1時間前
ミッフィ

絵本の選択肢もありますよ😆

• ST

ST

コメントありがとうございます!絵本選べるの知らずになんだかよくわからないおもちゃとか絶対年齢に合わない難易度のおもちゃとか今までもらって来てたので今度から絵本頂こうと思います🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

絵本選べますよ♪
いつも絵本もらってます😊

• ST

ST

コメントありがとうございます!絵本の方がいいですね🥹
    娘には難易度が高すぎるおもちゃとかもらったことがあって結局開けてそのまま捨てたりしたこととかあったので今度から絵本にします😆

• 1時間前