コメント

退会ユーザー
うちはもうイオンのオリジナルオムツ Lパンツ使ってますo(^▽^)o
1歳なったくらいにでこさんのように太ももにうっすら跡出来るようになったのでそれからは残りのMパンツ使い切ってからLパンツ使うようにしましたo(^▽^)o

♡ぷぅちゃん♡
うちもMだとうっすら?(もっとかな💦)跡がつくので、サイズアップかなー?と悩んでます(´・ω・)
でも、友達に貰ったLサイズ(テープタイプ)だとまだ大きい感じで…
高くなるからうちもまだMでいけるかなー?なんて思ってるんですが、どうなんでしょうね 笑
私も知りたいです!
回答じゃなくてすみません😅
-
ぽんず
同じ悩みの方がいてよかったです!
テープLが大きいならまだMかな〜って思いますよね😣
数枚入のお試しパック出してほしいー(笑)- 5月1日
ぽんず
もうLなんですねー!
イオンのおむつ気になってました😳
お値段安めですよね?
よかったら使い心地など教えてください!😃
退会ユーザー
イオンの日とか5%オフなのでその日に行けた時はまとめ買いしてます笑
46枚?くらいで650円くらいだったかな?でお値段的にもヨシ!d(^_^o)
特に漏れたり〜とかしないしわりと使いやすいと思いますo(^▽^)o
うちは私の弟もまだオムツで超BIGつかってますが特に問題とかもなく愛用してます笑
2人とも肌弱くてすぐ被れたりとかするけどそれもないのでめちゃ助かってます(๑>◡<๑)
ぽんず
ありがたいお値段ですね♡
うちの子も肌弱めなのでかぶれないのは嬉しい!
一回買ってみようと思います😊
ありがとうございました♪