コメント
🫶🏻
下の子はアンパンマン見せたり買ったりはしてないです!私がアンパンマンそもそもあんま好きじゃないので😂でも何故か全く見せてないのにアンパンマン見ると興奮してます🤣
はじめてのママリ🔰
アンパンマンってキャラクターは可愛くて覚えやすいけどストーリー微妙ですよね😂結局暴力で解決みたいな😂
子供が興味を示さなければとくに見せる必要は無いと思います🙆♀️私もアンパンマン別に好きではないので自分の好きなキャラクターを先に見せるつもりです!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
興味を示したら渋々みせようと思います(笑)(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
上の子があんまりアンパンマンに興奮しないタイプだったのでアンパンマン見たことないしおもちゃもなかったんですが、下の子が何故かアンパンマン見ると興奮するタイプだったので、今更上の子も一緒にハマってます😂
下の子のために初めてアンパンマンのおもちゃ買いました😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(笑)(笑)
アンパンマングッズ高いしいっぱいあるからこれから大変ですよね(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わかります(笑)私も夫も好きじゃなくて(笑)(笑)
え、それはなんででしょうね(笑)(笑)
🫶🏻
ほんと何故か分かりませんがアンパンマンの自販機だったり動画が流れると凄いテンション上がるので見せてないのになんで!?ってびっくりします😂😂上の子にはアンパンマン買ったりしてましたが、だからこそ下の子は別にハマらせなくても..って思ってたのに好きそうです😇
はじめてのママリ🔰
上の子がアンパンマンで遊んでるところみてるんですかね?(笑)
来年から保育園いれる予定なのでアンパンマンの知識貰ってこなければいいですけど(笑)
🫶🏻
とはいってもアンパンマンのおもちゃもほぼもう片付けてて全然遊んではないんですよね🤣
アンパンマンの顔は赤ちゃんでも認識しやすい形?色?って聞いた事あるのでそれで反応してるのかな?とは思ったことありましたが個人的にハマって欲しくないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(笑)
確かに認識しやすいですよね😂
アンパンマングッズいっぱいあって欲しい欲しい言われちゃいますもんね(笑)