雑談・つぶやき 丸鶏が安くなってたから、勢い余って買ってしまった…(笑)今から冷凍に入… 丸鶏が安くなってたから、勢い余って買ってしまった…(笑) 今から冷凍に入れてクリスマスまでは長すぎるよなぁ…😅 いつもクリスマスで丸鶏でローストチキンにしてるけど… クリスマスでもないけど今晩は丸鶏でローストチキンにしようか…! とりあえずオーブンに任せればいいし、あとはミネストローネでも作って手抜きしよー! 手抜きなのに豪華になる不思議😆(笑) 最終更新:2024年11月20日 お気に入り クリスマス 冷凍 ストロー はるのゆり(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント