※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
その他の疑問

メルカリでサイズアウトした子供服を売りたいのですが、1着よりはまとめ…

メルカリでサイズアウトした子供服を売りたいのですが、1着よりはまとめて売った方が売れやすいんでしょうか?🤔
子供服の出品に関しては初心者なので、売れるコツあれば教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

三太郎ママ

メルカリ歴10年オーバーです🤭
最近子供服買うことが多いですが、購入者も売り主もまとめ売りの方が送料なども助かるのですが、正直「これだけほしいなー」とか思うことも多々あるので、私が出品するときは1点ずつ出して、説明欄に「他にも80cm冬服出品しています。まとめ売り大歓迎★お値引きします!!」とか書いてます🙋
買うときも出品者の今出してるもの見に行くので🤭

はじめてのママリ🔰

かわいい服があったら一応その方の出品してるお洋服見ます✨一緒に買うのでいくらかまけてくれたら買っちゃいますね✨

mei

ブランド物は1点、西松屋などのはまとめ売りが手っ取り早いです😂

1点ずつは時間も手間もかかるのでそれでも分けるか、手っ取り早くまとめるか…