※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリで"目立った傷や汚れなし"の子供服を購入しました。文面には特…

メルカリで"目立った傷や汚れなし"の子供服を購入しました。
文面には特に傷や汚れの記載はなく、私も毛玉やチュール付きのワンピースだったのでチュールに多少の引っかき傷くらいはあるかなと思いながら購入したのですが、届いて開けてみるとチュール部分に2箇所も3cmほどの穴がありました。

穴があっても目立たなかったということになりますかね?
コメントで確認したりしなかった私が悪いでしょうか?
さすがにちょっとショックなのですが…諦めるしかないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

チュール部分だから気づかなかったんですかね?
穴は掲載すべきなので、返品したいなら私なら返品言います!
使うなら、悪い評価書きます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    やっぱり何も記載がなくて穴はちょっと酷いですよねぇ💦
    できれば返品したくて評価前に穴があった旨をコメントしているのですがお返事がなく…事務局に問い合わせようか迷っています😖

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

穴空いてるなら返品するか、大した金額じゃないなら出品者に問い合わせて、評価残念にしますかね…

3cmの穴は目立つ傷だと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    出品者の方と連絡がつかなくて事務局に連絡していいものか迷っていて…連絡しても良さそうですね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんは返品したいということでしょうか🥺?
    時間もかかりますし、私なら評価残念にして詳細書いて終わりにします🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

できれば返品したかったのですが…それはそれで大変そうなのですね😣
    こんなことはじめてで困っています💦

• 1時間前