最近夜中寒すぎて、これ以上どうあっためればいいんですかね..😵💫今息子…
最近夜中寒すぎて、これ以上どうあっためればいいんですかね..😵💫
今息子達は長袖肌着に腹巻付きの長袖長ズボンのパジャマ、それに上の子だけスリーパーとレッグウォーマーをしてます。
私と同じ布団で2人とも寝てるのでモフモフの毛布に羽毛布団を2枚の計3枚今は重ねて寝てます。
それでも上の子は特に布団からゴロゴロ抜け出すのでいつも掛かってなくてキンキンに冷えてます..😔
寝室はエアコンもないので暖房とかも付けれないし、服装もこれ以上は..って程着せてるのでどうしたらいいのか分からずです🤦♀️今朝も寒くて2人とも鼻水が出てきてたので風邪引かせたくないし何か良い方法ないですかね😭
- 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
えるさちゃん🍊
スリーパーも着てレッグウォーマーもしてるなら十分な気がしますね🤔
あとはこまめに布団かけてあげるくらいですかね😂
🫶🏻
服装的にはもう最善尽くしてるのでやっぱり後は布団こまめにかけるしかないですよね😂💦
私も寝ちゃえば気づかないのでほんと極力近くで寝てくれ..って思います🥲