コメント
CFYMK
うちもそうです🥲
やっと寝たー!って思ってご飯並べて食べ始めようとすると泣きます😭😭
ご飯普通に食べれないです、、
抱っこしながらおにぎりとかパンとかかじってます🥺
CFYMK
うちもそうです🥲
やっと寝たー!って思ってご飯並べて食べ始めようとすると泣きます😭😭
ご飯普通に食べれないです、、
抱っこしながらおにぎりとかパンとかかじってます🥺
「発達」に関する質問
年長の娘のことです。保育園の担任から↓ 朝、結構詳しく折り紙の折り方教えてたんだけど、右側の折り方教える→左も同じように折ってみよう ができない どうやって右を折ったか覚えてない 一回作り終えて、また作り方思…
1歳児 今だにごっくん期なの?ってくらい丸呑みです そのため、毎回オエオエしてます スティック野菜や少し大きめの野菜やパンなどあげたことも何回もありますが、オエオエして窒息しかけたことも何度もあります 嘔吐も…
1歳2ヶ月 抱っこについて相談です。 抱っこでしがみつかないことにずっと悩んでたんですが、いまだにしがみつかないです。片方の手を私の腕に少し巻きつけて添えてるなぁとは思うんですがしがみつきはしません。 娘は前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃろ
同じ感じですね😭昨日は飲み物かってぐらいの勢いでカレー流し込みました笑
品数も減っちゃっててそれも地味にストレスです、、