※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

高松市の塩江にできた、椛川ダム下公園に行った方いますか?土日の混み具合教えてほしいです!

高松市の塩江にできた、椛川ダム下公園に行った方いますか?
土日の混み具合教えてほしいです!

コメント

りん

先月行きましたが混んでました😂
10時ごろに行き第一駐車場満車で第二駐車場に停めましたがそもそも駐車場が広くないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10時で満車だったんですね😭
    土曜日に昼から行こうと思ってましたが厳しそうですね🥲

• 11月20日
  • りん

りん

入れ替わりもそれなりにしてたのでタイミングが合えば近くに停めれると思います。
    あと公園の手前にあるダムの駐車場に停めて歩いてくる方も見かけました。

ただ塩江の方は市内より気温が2、3℃低いので人も少なくなってくるかもです🥺

• 11月20日
なっぴ

11月頭にいきました!上の方と同じく10時すぎごろ行きましたが、運良く駐車場停めれました🙆‍♀️
そんなに長居できる公園ではないので、昼頃だと人入れ替わってる気がします!

はじめてのママリ🔰

昼から雨予報がでてる休日の朝8時にいったら、自分たち家族ともう一組しかいませんでした🤔
とっても快適に遊べたので、朝イチ雨の前がオススメです🙆