コメント

りん
先月行きましたが混んでました😂
10時ごろに行き第一駐車場満車で第二駐車場に停めましたがそもそも駐車場が広くないです。

なっぴ
11月頭にいきました!上の方と同じく10時すぎごろ行きましたが、運良く駐車場停めれました🙆♀️
そんなに長居できる公園ではないので、昼頃だと人入れ替わってる気がします!

はじめてのママリ🔰
昼から雨予報がでてる休日の朝8時にいったら、自分たち家族ともう一組しかいませんでした🤔
とっても快適に遊べたので、朝イチ雨の前がオススメです🙆
りん
先月行きましたが混んでました😂
10時ごろに行き第一駐車場満車で第二駐車場に停めましたがそもそも駐車場が広くないです。
なっぴ
11月頭にいきました!上の方と同じく10時すぎごろ行きましたが、運良く駐車場停めれました🙆♀️
そんなに長居できる公園ではないので、昼頃だと人入れ替わってる気がします!
はじめてのママリ🔰
昼から雨予報がでてる休日の朝8時にいったら、自分たち家族ともう一組しかいませんでした🤔
とっても快適に遊べたので、朝イチ雨の前がオススメです🙆
「公園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10時で満車だったんですね😭
土曜日に昼から行こうと思ってましたが厳しそうですね🥲
りん
入れ替わりもそれなりにしてたのでタイミングが合えば近くに停めれると思います。
あと公園の手前にあるダムの駐車場に停めて歩いてくる方も見かけました。
ただ塩江の方は市内より気温が2、3℃低いので人も少なくなってくるかもです🥺