娘のイヤイヤに対して一緒になってイライラしてるから余計に反発するん…
娘のイヤイヤに対して一緒になってイライラしてるから余計に反発するんじゃんって旦那に言ったけど
ごめん旦那、2人の時は私もイライラしてる笑笑。
でも24時間365日向き合ってる私はたまにイライラするのはしょうがないけど
週末のほんの数時間しか向き合わなくてイライラすんのはやっぱりダメだと思う笑笑
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
笑いました😂😂
その通りだと思います!笑
娘のイヤイヤに対して一緒になってイライラしてるから余計に反発するんじゃんって旦那に言ったけど
ごめん旦那、2人の時は私もイライラしてる笑笑。
でも24時間365日向き合ってる私はたまにイライラするのはしょうがないけど
週末のほんの数時間しか向き合わなくてイライラすんのはやっぱりダメだと思う笑笑
はじめてのママリ🔰
笑いました😂😂
その通りだと思います!笑
「旦那」に関する質問
娘はすごい活発でわんぱくなタイプです。 今回2人目の性別が男の子でした。どっちも経験できてラッキーだと思っているのですが男の子育児未知…。 自分も3姉妹で育ちました。 親戚も全体的に女系で、男の子といえば私の従…
火葬は24時間経過しないとダメと聞いたのですが、 本当にダメなのでしょうか? 旦那の祖父がなくなり、その何時間後に火葬を入れました。 ですが、24時間経過しないとダメと聞いたのですが 義父はそれでも無理やり強引に…
私の周りで妊娠してる人は 26歳か26歳以下で妊娠したって人や 経産婦です。 27歳はギリ妊活しても時間が掛かるのかな ... 旦那のことは 愛してるけど いつも妊娠の報告ができなくて 申し訳なく思っています。 1年は自然妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イライラしたって無駄な事は頭では解ってるのにイライラしちゃうのと
ダメ!とか危ない!!とか頭ごなしに怒る方法しか知らなくて更にヒートアップして自分もイライラしちゃうのとは訳が違いますから( ´ ▽ ` )ノ