ファッション・コスメ 髪色についてリタッチするかこのまま地毛にしていくか迷ってます前回夏… 髪色について リタッチするかこのまま地毛にしていくか迷ってます 前回夏にリタッチしてからだいぶ地毛が伸びてきました まだインナーカラーって流行ってますか…? 黒の方が映えるかな?と思うので インナーだけブリーチして色入れて あとの毛は育休中放置して全部黒髪にするか いつも通りリタッチもしてインナーブリーチするか… どっちのほうがいいですかね🫣 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 インナー はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 流行ってないかは分かりませんがインナーカラーしてます🤣 せっかくの育休中ですし、したい髪色にしたらいいと思います🥺 私は外側アッシュにしてますー! 2時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント