子育て・グッズ 最近になり歯が上下合わせて八本になりました。最近気になるのが歯と歯… 最近になり歯が上下合わせて八本になりました。 最近気になるのが歯と歯をカチカチさせたり歯ぎしりのようなことをしていて大丈夫なの?って思うのですがよくある事なのでしょうか?不正咬合のような気もするのですが歯医者デビューさせた方がいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 夫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本、子供の歯ぎしりは大丈夫と言われてますね🤔 心配なら歯医者さん行っても良いと思いますよ〜! うちの子も10カ月から歯医者さん行ってます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント