その他の疑問 しまむらのこれシリーズ買った人いますか?洗濯機で洗えないって書いてあ… しまむらのこれシリーズ買った人いますか?? 洗濯機で洗えないって書いてあるんですけど、洗ったらやばいですかね?(笑) これ買ってない人でもこういうの持ってる方、洗いますよね?(笑) 毛布みたいなもふもふの掛け布団です! シングルサイズです! 最終更新:37分前 お気に入り 布団 洗濯機 しまむら はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ むかーし、持ってて洗ってましたが、綿が偏って割とすぐ捨てました🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ〜やっぱり偏っちゃうんですね🥺 注意書きに書いてあって🥺 けど洗わないと汚いですよね?😂 1時間前 ママリ カバーつけないなら洗います! しまむら価格ならもうワンシーズン買い替え〜くらいに思って😇 可愛いし暖かいんですもんね💕 51分前 はじめてのママリ🔰 娘がこの柄みたいと思うのでカバーは付けないです!(笑) 確かにそうですね🤭 この安さで最高です🥰 38分前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ〜やっぱり偏っちゃうんですね🥺
注意書きに書いてあって🥺
けど洗わないと汚いですよね?😂
ママリ
カバーつけないなら洗います!
しまむら価格ならもうワンシーズン買い替え〜くらいに思って😇
可愛いし暖かいんですもんね💕
はじめてのママリ🔰
娘がこの柄みたいと思うのでカバーは付けないです!(笑)
確かにそうですね🤭
この安さで最高です🥰