住まい 冬にテレビとソファの間に置く小さなこたつ布団を探しています。どのようなものが良いでしょうか。 こたつ、下記の条件なら、どんなものを買いますか🥹? 字が上手く書けなくてすみません🤣 赤いのはダイニングテーブルです! 普段はカーペットなどは敷いておらず、床なのですが、冬だけ、テレビとソファの間にちっちゃいこたつ布団(火はつけず、電気カーペットの上に置く予定)を置きたいなと思ってます! 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 布団 テレビ こたつ みみ(4歳4ヶ月) コメント ママリ 円形で小さめのこたつテーブルとか可愛いと思います! 11月20日 みみ お!まさに、こういったの可愛いなーと見てたところでした😳✨ 候補に入れます!ありがとうございます! 11月20日 ママリ 写真のテーブルかわいいです!💕 キッチン、ダイニングテーブル、テレビ、ソファと全部横長い配列なので、こたつテーブルは長方形よりも円形の方が全体の収まりが良い気がします😊✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お!まさに、こういったの可愛いなーと見てたところでした😳✨
候補に入れます!ありがとうございます!
ママリ
写真のテーブルかわいいです!💕
キッチン、ダイニングテーブル、テレビ、ソファと全部横長い配列なので、こたつテーブルは長方形よりも円形の方が全体の収まりが良い気がします😊✨