子育て・グッズ 生後16日目ミルク最初は飲んでくれるのに少ししたら泣き出して飲んでく… 生後16日目 ミルク最初は飲んでくれるのに少ししたら泣き出して飲んでくれなくなるのなんなんでしょうか?? 探したりしてるから口に入れるんですけど、ギャン泣きして飲んでくれないです… 最終更新:31分前 お気に入り ミルク ギャン泣き 生後16日 Rママ(生後0ヶ月) コメント ミニー ゲップがしたいとかはないですか?? 2時間前 Rママ ゲップさせました! その後でも泣いちゃって飲んでくれません… 2時間前 ミニー 時間がかかって、ミルクの温度が下がってるのはないですか? 2時間前 Rママ 温め直してあげてます💦 2時間前 ミニー うんちは出てますか?? 2時間前 Rママ 昨日でてます! オナラはうんちよりすごくでてます! 1時間前 ミニー 乳首のサイズは変えてみましたか?? 1時間前 Rママ 変えてないです 昨日は全部飲んでくれたので乳首のせいじゃないだろうなと思って。 1時間前 ミニー 数回泣いてる訳じゃなかったんですね💦 勘違いしてすいません。。 今日の1回だけなら 眠かったとかですかね🤔 1時間前 Rママ 昨日あたりから急に泣き出すようになってしまって💦 寝ぐずりなんですかね? 37分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
ゲップさせました!
その後でも泣いちゃって飲んでくれません…
ミニー
時間がかかって、ミルクの温度が下がってるのはないですか?
Rママ
温め直してあげてます💦
ミニー
うんちは出てますか??
Rママ
昨日でてます!
オナラはうんちよりすごくでてます!
ミニー
乳首のサイズは変えてみましたか??
Rママ
変えてないです
昨日は全部飲んでくれたので乳首のせいじゃないだろうなと思って。
ミニー
数回泣いてる訳じゃなかったんですね💦
勘違いしてすいません。。
今日の1回だけなら
眠かったとかですかね🤔
Rママ
昨日あたりから急に泣き出すようになってしまって💦
寝ぐずりなんですかね?