お仕事 近所でいいパートないかなースーパー、薬局、飲食店はよく行くからそれ… 近所でいいパートないかなー スーパー、薬局、飲食店はよく行くからそれ以外で😇 最終更新:11月20日 お気に入り パート 飲食店 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 介護施設とかだと行くことないと思うのでオススメです!パートはいつも募集していて落ちることは少ないです! 11月20日 ママリ グループホームは近くにあります! 下の世話とかできるかそれだけ心配ですね💦💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 下の世話は必須ですからね💦 自立度高いところでしたら無いかもです!精神科グループホームとか! 11月20日 はじめてのママリ🔰 私はコンビニ結構好きでした🌷 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
グループホームは近くにあります!
下の世話とかできるかそれだけ心配ですね💦💦
はじめてのママリ🔰
下の世話は必須ですからね💦
自立度高いところでしたら無いかもです!精神科グループホームとか!