家族・旦那 平日休みの夫保育園休ませるって言って 結局面倒見ない私は在宅勤務でし… 平日休みの夫 保育園休ませるって言って 結局面倒見ない 私は在宅勤務でしごとにならないし😢😢 子供も体力余って昼寝しない😢 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 夫 昼寝 体 在宅 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント aki♡ それはしんどいですね😭 平日がお休みなら、せめて旦那さんが頑張ってほしいところですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです😢 1人でスマホで動画みて... 仕事してるからちゃんと子供の相手してっていうと逆ギレ... 私自身も子供に保育園休めるならお家でゆっくりしてほしいなという気持ちもあり... 夫にしっかりしてほしいです😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢
1人でスマホで動画みて...
仕事してるからちゃんと子供の相手してっていうと逆ギレ...
私自身も子供に保育園休めるならお家でゆっくりしてほしいなという気持ちもあり...
夫にしっかりしてほしいです😢