コメント
ひまり
それはしんどいですね😭
平日がお休みなら、せめて旦那さんが頑張ってほしいところですよね💦
ひまり
それはしんどいですね😭
平日がお休みなら、せめて旦那さんが頑張ってほしいところですよね💦
「夫」に関する質問
産後6ヶ月になります。 旦那の嘘つき癖がしんどいです。 元々金銭目がだらしが無いのですが、常識的な事にもだらしが無い夫でした。更に都合が悪い事はすぐ嘘をついて誤魔化す悪い癖なので、嘘をつくのは辞めるように口酸…
皆さんはどう思いますか。 現在、別居中です。 夫は「子供を連れての実家に行かないでくれ」と言うので私は子供を夫にお願いして自分だけ実家に行くようにしていました。ですが、それにより必然的に私は実家の人たちと殆…
子供の名前で、 さとう とうま はなみ なみえ みたいな、苗字のお尻と、名前のあたまが 同じって呼びずらいし変ですよね😭?? どうしてもつけたい名前があったのですが、 こうなってしまう名前で夫に却下されました😓…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢
1人でスマホで動画みて...
仕事してるからちゃんと子供の相手してっていうと逆ギレ...
私自身も子供に保育園休めるならお家でゆっくりしてほしいなという気持ちもあり...
夫にしっかりしてほしいです😢