一歳半の娘がいます。みなさんは、毎日どこへ出掛けたり、何をしたりし…
一歳半の娘がいます。
みなさんは、毎日どこへ出掛けたり、何をしたりして過ごしますか?
うちは、近場の公園でひたすら歩いています笑
- りょたママ(2歳6ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
近くにニトリがあるので、ニトリの中をブラブラさせて貰ってました😂
でもやっぱり外は歩かせたかったので、うちも公園や用水路、神社をひたすら歩かせてましたよ🤣
今の時期は落ち葉やドングリ拾いをして、お家で遊んでました☺️
一歳半の娘がいます。
みなさんは、毎日どこへ出掛けたり、何をしたりして過ごしますか?
うちは、近場の公園でひたすら歩いています笑
退会ユーザー
近くにニトリがあるので、ニトリの中をブラブラさせて貰ってました😂
でもやっぱり外は歩かせたかったので、うちも公園や用水路、神社をひたすら歩かせてましたよ🤣
今の時期は落ち葉やドングリ拾いをして、お家で遊んでました☺️
「公園」に関する質問
一歳半の子供が公園で遊ぶときに砂とかあまり触って欲しくないです。 最近座り込んで砂をわしゃわしゃする遊びをはじめだしました。石とかを見つけて絶対口に入れようとします。 目を離さず見てますが、手を拭いたりする…
お外で歩きたがらない2歳 もうすぐ2歳の娘です。 結構家でも抱っこマンですが、最近はお外はずーーっと抱っこ。寒くなってきてから特にひどいです。 散歩や買い物などでほとんど歩いてくれず、すぐ抱っこです。公園…
保育園帰りに家に帰るのを拒否どこかしらに行きたがります。同じような方います??公園ならまだしも、セリア等のオモチャ目当てやミスドのドーナツ食べに行きたがる等お金がかかるところ。行かないとうちの子は激し目に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント