コメント
はじめてのママリ🔰
肌着+ファスナータイプの長袖ロンパースか、長袖ロンパースにレギンスかレッグウォーマー履かせてます!
でも着替えさせる時すぐハイハイやつかまり立ちなどして動きまくって着せるの大変なのでそろそろボディスーツ肌着+セパレートのパジャマにしようかなーと思ってます😂
まつこ
長袖肌着、ロンパース、レギンス、靴下で過ごしていますが、今日は寒くて💦
家用のベストを買いに行く予定です!
-
パルム
ありがとうございます😊
今日は一段と寒いですよね💦うちの地域も1桁で今シーズン1番寒いみたいです‥靴下もたまに脱いでる時があって😅
ベストもいいですね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ホットカーペットは低温やけどのリスクがあるのでやめたほうがいいそうです
手足で体温調整するので、しまうのだめです。
重ね着するのとストーブ等の暖房器具を設置するのがいいと思います
-
パルム
ありがとうございます😊
弱で付けててもリスクありますかね💦付けてても手足冷たいこともあるのですが‥
ストーブもあるのですが寝返り返りで移動する娘が触ったらどうかなと思いまだ出してないです‥対策は考えてます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
半袖肌着と普通のカバーオールです😊
暖房つけてるけど室温20度で私はだいぶ寒いですが、うちの子にはちょうど良さそうです🥹
ホットカーペットはやめた方がいいですよ💦
うちは旦那や下の子がつけちゃわないように片付けました😣
あたたかくしてぐっすり寝過ぎちゃうと乳児突然死の可能性もあるので🥺
パルム
ありがとうございます😊
うちもセパレートパジャマ着せてますが寝返りするのでズボン履かせるのに一苦労してます😅
レッグウォーマーも良いですね!