子育て・グッズ 新生児って夏服?半袖のカバーオールって必要でしょうか?肌着ばっか買っ… 新生児って夏服? 半袖のカバーオールって必要でしょうか? 肌着ばっか買っちゃってて💦 毎日上の子の送り迎えがあるので 外出はします。 最終更新:5月29日 お気に入り 新生児 外出 カバーオール 夏服 上の子 肌着 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児から送迎してますが、肌着のまま連れ出してるので全然用意してないです😂 5月29日 はじめてのママリ🔰 肌着だけで抱っこ紐とかやってました! 上から夏用ケープとかかけて! 5月29日 すぅー 外出時は着せてますね☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント