※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

しまむらのセール行かれた方、何を買いましたか?入浴剤買うの忘れました💦

しまむらのセール行かれた方、何を買いましたか?
入浴剤買うの忘れました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

娘のパジャマを買いました!
結構安くなってたのでありがたいです😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    ハッピーバック系ばかりみてて、パジャマちゃん見たら良かったです💦
    期間中にまた行ってきます💓

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

子供のミッキーのセット?のやつとマイメロの毛布みたいなの買いました!
16時からの300円の靴下セットと子供の洋服300円を買いに行こうか迷ってます😂
私も大人のキャラクタ靴下1000円のやつ買おうと思ってて忘れました😂
多分もうないです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミッキーのセットと大人の靴下買いました🤣
    毛布みんな持っててどうしようと思ったら売り切れてました😂💦
    16時からの300円迷いますよね😂😂

• 2時間前
ひまわりママ

子供のミッキー セットアップの福袋(130サイズ)とポケモンのパンツ、バスタオルセット、フェイスタオルセット、私用のコートや福袋を買いました😂

サンリオキャラクターの掛け布団?がセールだったらしくて、みんな持ってるのを気づいて 見に行きましたが売り切れでした😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミッキーのやつ買いました!
    みんな布団?毛布?持ってましたよね😂💦
    タオル迷いましたー💦

• 2時間前
  • ひまわりママ

ひまわりママ

そうなんです!
    意外と布団セットや掛け布団?毛布を持ち歩いてる人が多数でした!

ミッキーの130サイズ(男の子)は一瞬で無くなりましたが、ベビーサイズや他のサイズのキッズは10時30分時点でまだ残ってました😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりにもみんな持ってるのでどうしようか迷っていたら売り切れました😂😂
    パンツうちも買いました笑

そうなんですね!
    ミッキーのやつベビーとキッズコーナーに分かれて置いてあって、100と120,130以外は残ってました!男の子が人気だったんですねー、

• 1時間前
ゆかち

リトシーのミッキーの服のバック、80.110.120買いました💓

私も大きめサイズの福袋と2000円の白のコート、ブーツなど買いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもミッキーのやつ買いましたー!
    ブーツ迷いました!探したんですが売れ切れていたのかイマイチ見つけられず、充電器ちょうど欲しかったんですぐ並びました😂😂

• 1時間前