4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
一緒にだったと思います!
はじめてのママリ
書類が遅くなる方はその方たち用に、書類のみの別期限がありました!!自治体によるかもしれませんが😣
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
一緒にだったと思います!
はじめてのママリ
書類が遅くなる方はその方たち用に、書類のみの別期限がありました!!自治体によるかもしれませんが😣
「会社」に関する質問
私は在宅仕事なので子供が休みたい、熱とかで休むっていうのは、まあいいよーいない方が仕事捗るけど休んでも別にいいよー。という感じなのですが、それを話していると、なんで保育園入れてるの?と言われました。仕事す…
某会社でフルタイムで事務員しています。 私以外に3人の事務がいるのですが、お昼休みになると3人で食堂に行ってしまいます。 私はお弁当持参なので自席にいます。 お昼休みが45分なのですが、私以外が出ていくので、そ…
専業主婦でお子さん2人いる方どのくらい旦那さん稼いでいますか? 今20代後半夫婦で一才の子が1人います。 最近2人目が欲しくなってきたんですけど 年収500万くらいで2人目望んでいいのかと迷っています😭 田舎圏に住んで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント