お仕事 保育園の応募は就労証明書も一緒に提出ですよね?💦会社側が遅くまだ届き… 保育園の応募は就労証明書も一緒に提出ですよね?💦 会社側が遅くまだ届きません。。 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 保育園 会社 就労証明書 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 一緒にだったと思います! 11月20日 はじめてのママリ 書類が遅くなる方はその方たち用に、書類のみの別期限がありました!!自治体によるかもしれませんが😣 11月20日 おかぁちゃん 遅くなるといったら大丈夫でしたよ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント