※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供の頭皮に薄い茶色のほくろやシミができることはありますか。

子供の頭皮にほくろやシミ?みたいなものができることってありますか?💦

4歳の子ですが、頭皮に薄い茶色のホクロかシミのようなものがある事に気づきました💦
大きさは2〜3ミリ程度かなと思います。

子供の頭皮にほくろができることってありますか?😭

コメント

ママリ

うちの娘も頭皮にほくろあります。2歳くらいでできたかな🤔
分け目のところなので、日焼けでできたのかと思ってるので気にしてないです😌

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます☺️
    そしてこちらからの返事が遅くなってしまってすみません😭💦
    娘さんにもほくろあるんですね!うちも分け目にあります💦
    ちなみにうちは薄い茶色のホクロなんですが、同じような感じですか?😭
    質問ばかりすみません🙇‍♀️💦

• 11月21日

うちの子の頭にも、てっぺんに2mmくらいのホクロありますよ◎

私にもありますし、実親にもあります☺️

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます✨
    こちらからの返事が遅くなってしまいごめんなさい😭💦
    ママリさんのお子さんにもあるんですね🤔
    ちなみにどんな色や形でしょうか?💦うちは薄い茶色のホクロなんですが、、、😣

• 11月21日

退会ユーザー

子供はちょっと濃いめの茶色で、私と親は濃いめのグレーです☺️

• 11月21日