コメント
退会ユーザー
シスターズ皮膚科行ってます!
女の先生が2人いてどちらもとても優しく寄り添ってくれます!
ネットで予約できますが待ち時間は長いです🙌
退会ユーザー
シスターズ皮膚科行ってます!
女の先生が2人いてどちらもとても優しく寄り添ってくれます!
ネットで予約できますが待ち時間は長いです🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月 服装 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 今まで 室内は、短肌着or コンビ肌着に寒ければ タオルかけてます (暑い地域ではあります) 服は親戚の方からどばっと頂いたのですが、 正しい赤ちゃんの服装がわかり…
2歳児が夜中に、食べ過ぎが原因で吐くことってありますか?? 2歳8ヶ月、風邪など全然引きませんが よく食べる子で夜中にたまに吐きます。 昨日吐いたものを見ると、1~2cmくらいの噛めてないうどんが出てきました。 た…
娘(6歳)が赤ちゃんの頃から匂いに敏感で、くさいものや刺激臭がすごく苦手、食べ物も匂いにより食べられないものがあり偏食気味、動物の匂いもちょっと苦手…って子なんですが、私の匂いは大好きみたいでいつもクンクン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ホームページみました!キレイで良さそうなところ教えていただきありがとうございます!
予約できるけど待ちは長いんですね😂その分患者さんに寄り添って話を聞いてくださるんですかね^^
退会ユーザー
うちからは30分くらいかかるんですが、先生が好きなのでそこまで通ってます!番号に間に合わなかったら飛ばされてかなり待つので、そこも注意です🙌
子ども預けれず一緒に連れて行ったこともありますが診察中は抱っこしてくれたりしました!
はじめてのママリ
先生との相性ってありますよね😳遠くても通いたいと思える病院って素敵👏
時間通り行くのが大事ですね!
子ども連れての通院ってハードル高いですけど、対応してくれるのありがたい😭✨