コメント
退会ユーザー
シスターズ皮膚科行ってます!
女の先生が2人いてどちらもとても優しく寄り添ってくれます!
ネットで予約できますが待ち時間は長いです🙌
退会ユーザー
シスターズ皮膚科行ってます!
女の先生が2人いてどちらもとても優しく寄り添ってくれます!
ネットで予約できますが待ち時間は長いです🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食をはじめて10日目が過ぎました!食いつき全然良くないです😭よく10日目から口を開けて閉じるようになったとか聞くのですが、うちの子は食べるの好きじゃないのか反応がいまいち分からないです、、 ほうれん草と豆腐…
二児の母であり、ワーママです! 旦那とは月に1.2回しか休みが合わず、ほぼ毎日ワンオペです。それに下の子は療育に通っているため休みの日は療育につれていくので本当に休みがありません。 旦那は激務なため家事は気が向…
みなさんは育児って実家で里帰りとかして見てもらってましたか? 私は実家の母が仕事をしてるため里帰り出産もしておらずなので、義理の母が来て一緒に見てもらってます。 が、あまり頼ったりできなくて ほぼ、家事を手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ホームページみました!キレイで良さそうなところ教えていただきありがとうございます!
予約できるけど待ちは長いんですね😂その分患者さんに寄り添って話を聞いてくださるんですかね^^
退会ユーザー
うちからは30分くらいかかるんですが、先生が好きなのでそこまで通ってます!番号に間に合わなかったら飛ばされてかなり待つので、そこも注意です🙌
子ども預けれず一緒に連れて行ったこともありますが診察中は抱っこしてくれたりしました!
はじめてのママリ
先生との相性ってありますよね😳遠くても通いたいと思える病院って素敵👏
時間通り行くのが大事ですね!
子ども連れての通院ってハードル高いですけど、対応してくれるのありがたい😭✨