コメント

退会ユーザー
シスターズ皮膚科行ってます!
女の先生が2人いてどちらもとても優しく寄り添ってくれます!
ネットで予約できますが待ち時間は長いです🙌
退会ユーザー
シスターズ皮膚科行ってます!
女の先生が2人いてどちらもとても優しく寄り添ってくれます!
ネットで予約できますが待ち時間は長いです🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
リビングに敷く、ベビー用のマットおすすめ教えてください!! ベビーコーナーには分厚いプレイマット敷いているのですが、リビングとは別の部屋にあります。 リビングでもゴロゴロハイハイできるように、薄めで簡単に畳…
ありえない!! 消毒してない哺乳瓶で、旦那が赤ちゃん(4ヶ月)にミルクをあげてしまいました。。 その哺乳瓶は、一度シンクに置いて、ご飯の準備をしたり、洗剤がついてたかもしれません… こっちの哺乳瓶使ってねとい…
明日もうすぐ2歳の子を一時預かりに預けるのですが、3ヶ月の下の子を抱っこ紐して、上の子がイヤイヤしてる中駐車場から保育園の中まで行けるか心配です、、、 抱っこ紐しててダブル抱っこできないですよね?😭 多分上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ホームページみました!キレイで良さそうなところ教えていただきありがとうございます!
予約できるけど待ちは長いんですね😂その分患者さんに寄り添って話を聞いてくださるんですかね^^
退会ユーザー
うちからは30分くらいかかるんですが、先生が好きなのでそこまで通ってます!番号に間に合わなかったら飛ばされてかなり待つので、そこも注意です🙌
子ども預けれず一緒に連れて行ったこともありますが診察中は抱っこしてくれたりしました!
はじめてのママリ
先生との相性ってありますよね😳遠くても通いたいと思える病院って素敵👏
時間通り行くのが大事ですね!
子ども連れての通院ってハードル高いですけど、対応してくれるのありがたい😭✨