ファッション・コスメ 女の子ママや、美容師さんに質問です🙋🏻♀️女の子のカットをするとき、(… 女の子ママや、美容師さんに質問です🙋🏻♀️ 女の子のカットをするとき、 (ロング→ミディアムぐらいにカット) まず、長さを短くするのに、 横にハサミを入れてザクッザクッと切るだけですか? その後、整えたりしないんですかね?? 娘が初めてカットに行ったんですが、 横に切られただけで、長さは短くなったけど 素人でも切れそうな毛束の毛先になってて、 縦にハサミ入れたり、整えないんですかね😥 お直しお願いしようか迷っています。。 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大人と同じようにちゃんと整えてくれてます😳💦 1時間前 K.mama𓇼𓆉 上の方と同じく切りっぱなしではなくその後整えてくれます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント