産婦人科・小児科 息子のおでこのへこみが気になります。現在4ヶ月で、特に検診などでも… 息子のおでこのへこみが気になります。 現在4ヶ月で、特に検診などでも異常なく育ってきました。産まれた時から上を向く時やうつぶせの時、目を見開いたときにこのおでこのへこみができます。今まであまり気にしてなかったのですが同じ月齢の周りの赤ちゃん見ると皆ないのにうちはあるのでなんでだろうと不安になっております。 どなたか同じような方はいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 月齢 赤ちゃん 検診 息子 うつぶせ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント えっちゃん まだ頭蓋骨が完全にくっついて無いからではないですか? 大きくなってくると気にならなくなるかと思いますよ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント