はじめてのママリ🔰
うちは朝だけガスストーブつけてます😣
部屋があたたまってきたらエアコンに切り替え、これは夜10時か11時には夫しかリビングにいないので自動的に消えるようになってます。
寝る頃にはちょっと寒いですけど、あ!消えた!寝る準備しなきゃ!みたいなアラーム代わりにしてます笑
リビングに長くいる時はまたつければいいので😊
実際どれだけ節約になってるかは微妙ですけど😭
はじめてのママリ🔰
うちは朝だけガスストーブつけてます😣
部屋があたたまってきたらエアコンに切り替え、これは夜10時か11時には夫しかリビングにいないので自動的に消えるようになってます。
寝る頃にはちょっと寒いですけど、あ!消えた!寝る準備しなきゃ!みたいなアラーム代わりにしてます笑
リビングに長くいる時はまたつければいいので😊
実際どれだけ節約になってるかは微妙ですけど😭
「住まい」に関する質問
シングルマザーの方はご実家やご実家のすぐそばに住まれてますか? 今子供が3歳なので保育園ですがあと3年で小学生です。 途中で転校させるのは可哀想なのでそろそろ居住地をしっかり決めなくては、、と思ってるのですが…
建売のカップボードのサイズについての相談です😭 キッチンの横幅が2m66cmで、横が通路のためはみ出せません。 冷蔵庫の場所70cm(冷蔵庫自体は65cmです) カップボード150cm、 残りの46cmにスリムタイプの45Lを2つ(調べた…
床暖房の使い方が分かりません笑 引っ越して始めて床暖房使おうとスイッチ入れましたが よく分かりませんwwwwww 全部分からないので同じ床暖房使ってる方いたら 教えていただけると助かります……🥲 調べても分かりやすいの…
住まい人気の質問ランキング
コメント