コメント
退会ユーザー
私も髪の毛すいたのか??
ってくらい抜けてました🥹
退会ユーザー
私も抜けてました😵💫💥
髪の毛洗うと抜けるしドライヤーでも抜けるしちょっとハゲてました😂
-
ひまたん
ですよね💦
もう最悪~~です😢😢- 11月20日
退会ユーザー
私も髪の毛すいたのか??
ってくらい抜けてました🥹
退会ユーザー
私も抜けてました😵💫💥
髪の毛洗うと抜けるしドライヤーでも抜けるしちょっとハゲてました😂
ひまたん
ですよね💦
もう最悪~~です😢😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
30歳で出産って遅いですよねーみたいな質問みつけてなんかモヤモヤする😩 実際わたしは31で出産したけど、え、遅いって思われるの?って感じ💦 そりゃもちろんもっと若い時に産みたかったけど4年間不妊治療して頑張ってこの…
後悔の話です。完母で娘が11ヶ月の時息子の妊娠がわかりました(その時妊娠5週) 妊娠がわかって二日後には娘がピタッと授乳しなくなりました。卒乳か〜と思っていました。 息子の授乳が始まっても、おっぱいを欲しがるこ…
ママいつも怒ってばっかでごめんね。って6歳の子に言ったら、たまーにだよ、大丈夫だよ☺️って返されて優しさにキュンってなりました♡ 寝る前にママいつもありがとう21日の安心をありがとう。おいしいご飯つくってくれる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまたん
お風呂とかドライヤー後とかほんとにやばくて禿げそうで焦ってます(笑)
退会ユーザー
禿げそうですよね😂
産後4ヶ月くらいの方々も
抜け毛が〜って言ってるので
これからもっと抜けるのかと
心配です🥲