ママリ
9ヶ月なんて全然そんな事あると思いますよ!!現段階で、まだ遅いとかないと思います!🤔
ママリ
心配する時期では無いと思います🥺早いも遅いもないと思います!
うちは後追いも人見知りもほとんどなかったですが、特に問題なくおしゃべりさんに育ってますよ✨
ママリ
9ヶ月なんて全然そんな事あると思いますよ!!現段階で、まだ遅いとかないと思います!🤔
ママリ
心配する時期では無いと思います🥺早いも遅いもないと思います!
うちは後追いも人見知りもほとんどなかったですが、特に問題なくおしゃべりさんに育ってますよ✨
「後追い」に関する質問
後追いのピークいつくらいでしたか?😭 11ヶ月息子、後追いが酷すぎて、、 ずっと私を探し回って泣いてしがみついてきて、 ようやく遊び始めたと思って立つと即泣く、 もう本当に少しでも離れると追いかけてきて泣きます。…
今8ヶ月でハイハイや後追いが始まってからの育児ってこんなに大変なんですね😭目が離せない😣 今までの育児はチュートリアルみたいな感じで、いよいよ次のステージに移行したなって感じです😭 チャットGPTに聞いたらあと2…
飲み会多すぎて滅!!!!!!!😭 0歳3歳ワンオペだし 夫は飲みの次の日でかけても 不機嫌イライラ帰りたいで こっちも腹たってくるし 子達は後追いとママ見てみてで たまには1人になりたい😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント