妊活 生理予定日4/27で未だ出血なし。妊娠初期症状みたいなのが3日間くらい続… 生理予定日4/27で未だ出血なし。 妊娠初期症状みたいなのが3日間くらい続いています。 昨日の夜から微熱も出てる。 なのに、検査薬は陰性m(._.)m やっぱり生理の前兆なのか。。 まだ生理予定日から1週間経ってないから陰性なのか、、でもみなさんフライングでも陽性になってますよね😓 あと2〜3日して生理来なかったらまた検査薬してみようと思いますが、可能性はまだありますかね?😂 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 1 生理 フライング 妊娠初期 生理予定日 妊娠 妊娠初期症状 熱 検査薬 陰性 陽性 mic(6歳, 9歳) コメント はなつな 排卵が遅れたとすれば、まだ生理にならなくてもおかしくありませんし、妊娠していたとして陽性にならなくてもおかしくないと思います(^-^) 5月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント