コメント

🐰
4人ですが!🙋♀️
お子さんはおいくつですか?その年齢にもよりますが、我が家は3歳と1歳なのでディズニーのチケット代はかからず大人だけ(ざっと2万)
交通費は、GWなど大型連休で行くので往復10万✈️
3泊4日でした!泊まるホテルにもよりますが、15万くらいですね。
食費は、朝ごはんはコンビニ🏪
昼夜は安めなレストランで抑えました!
🐰
4人ですが!🙋♀️
お子さんはおいくつですか?その年齢にもよりますが、我が家は3歳と1歳なのでディズニーのチケット代はかからず大人だけ(ざっと2万)
交通費は、GWなど大型連休で行くので往復10万✈️
3泊4日でした!泊まるホテルにもよりますが、15万くらいですね。
食費は、朝ごはんはコンビニ🏪
昼夜は安めなレストランで抑えました!
「食費」に関する質問
離婚したいですが理由になりますか? 7歳、小2の男の子を育てている母です。 旦那は長距離ドライバーで3日に1回帰ってくるのですが 私の実家に住んでるのですが言われないと家事をしない、 帰ってきても携帯ゲームばか…
専業主婦で離婚した方に質問です🙋🙌 離婚前から仕事探したり保育園申請とかしましたか?旦那はモラハラ気質ですが離婚は嫌だ、離婚するならお前の稼ぎでは無理だろうから子供は自分が引き取るといいます。 内緒で就職、保…
子育てが終わったママさんに子どもを育てる上でかかった費用を教えて欲しいです。 今年少さんで毎月の幼稚園のお金、習い事、誕生日のプレゼント、衣服などだいたいいくらかかるのかわかってきたのですが、 小学生、中…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
返信ありがとうございます!
子どもは4歳、2歳、1歳です。チケ代は4歳からかかりますね😂
大型連休中は飛行機代高いイメージですが、通常と比べて高かったですか?
ホテルはディズニー内でしょうか?🐭
質問ばかりすみません💦
🐰
4歳からだとかかりますね🎫
年に3回行ってますが大体連休に合わせて行くとこの金額で、ずらすと往復5万代で東京まで行けるのでやはり連休は高いです😖
ホテルも、3泊中1泊はミラコスタでした!あとはお手頃なセレブレーションホテルと、近場の安めのホテルに泊まり、その金額でした!
なので、ランド系列じゃないところならもっと安く済むと思います!
私が行く時期が大体連休に当たるのでどこも高くて💦
子供3人いるとなると毎回荷造りしての移動が大変だと思うので、お手頃なセレブレーションは本当おすすめです!パークからバスで20分くらい距離はありますが、安くて泊まるには最適です😊