※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お金・保険

中四国からディズニーに行った方はいらっしゃいますか?5人家族の方の旅行にかかった金額を教えてください。

中四国からディズニー行かれた方いらっしゃいますか?
もしよろしければ大体かかった金額(何泊、交通費、食費代などの項目)を知りたいです🥹🙏🏻
できれば、5人家族の方🙏🏻

コメント

🐰

4人ですが!🙋‍♀️
お子さんはおいくつですか?その年齢にもよりますが、我が家は3歳と1歳なのでディズニーのチケット代はかからず大人だけ(ざっと2万)
交通費は、GWなど大型連休で行くので往復10万✈️
3泊4日でした!泊まるホテルにもよりますが、15万くらいですね。
食費は、朝ごはんはコンビニ🏪
昼夜は安めなレストランで抑えました!

• まま

まま

返信ありがとうございます!
    子どもは4歳、2歳、1歳です。チケ代は4歳からかかりますね😂
    大型連休中は飛行機代高いイメージですが、通常と比べて高かったですか?
    ホテルはディズニー内でしょうか?🐭
    質問ばかりすみません💦

• 11月20日
  • 🐰

🐰

4歳からだとかかりますね🎫
    年に3回行ってますが大体連休に合わせて行くとこの金額で、ずらすと往復5万代で東京まで行けるのでやはり連休は高いです😖
    ホテルも、3泊中1泊はミラコスタでした!あとはお手頃なセレブレーションホテルと、近場の安めのホテルに泊まり、その金額でした!
    なので、ランド系列じゃないところならもっと安く済むと思います!
    私が行く時期が大体連休に当たるのでどこも高くて💦
    子供3人いるとなると毎回荷造りしての移動が大変だと思うので、お手頃なセレブレーションは本当おすすめです!パークからバスで20分くらい距離はありますが、安くて泊まるには最適です😊

• 11月20日