旦那に実家に帰ると宣言し、子供と一緒に帰りましたが、初日から連絡がありません。子供はパパを待っており、私の精神的な負担が大きくなっています。このままでは3人での生活を望んでしまいます。実家は居心地が良くありませんが、頼っています。どうすれば良いでしょうか。
旦那に宣言してから子供連れて実家に帰りました
初日連絡もなし、こちらへもきませんでした
子どもはパパのお迎え待ってます
もう私が精神面でいっぱいになり出て行ってます
このままなら本当に3人暮らししたいです
実家は居心地いい物ではありません
頼らせてはもらってますが…
どうしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
何があって精神面がいっぱいなのでしょうか?
その状況で楽しく3人暮らしに戻れるのでしょうか😢
事情は分かりませんがその問題を解消しないと根本的な解決にはならないのでは、と思ってしまいます…
空色のーと
ごめんなさい、それはもう構ってちゃんのやり方だと思います。
旦那さんとの生活に問題があるなら、まずそこを解決しないと意味無いですし、話したにも関わらず変わる気がない、家族が居なくてもなんとも思わない様子なら、まずは別居(実家でもそれ以外でも)をするのも一つの手だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
返事遅くなりすみません
実家も居心地悪くて、子どもたちも戻りたいというので賃貸マンションの部屋に戻りました…
原因は旦那の借金、車買ってあげたのにまだ仕事辞めたいと言う、子どものこともあまり関心なしでもう嫌になってます- 19時間前
ST
ご主人のせいで精神面いっぱいなんですか?実家でて3人で暮らして精神面いっぱいなのは解決できるんでしょうか?
何が問題なのかをしっかり整理しないと全く進まない話だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりすみません
旦那の借金、旦那側親族の借金、車買ってあげても仕事辞めたいと言う、子育ても関心なさそうでもう疲れました…- 19時間前
-
ST
車買ってあげられるくらい経済力あるのであれば離れて1人で子育てした方がいいのでは?😄離婚して仕舞えば期待もしないので辛くならないと思います!
- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
ローンなんですけどね😣
やはりそうなりますよね😇- 18時間前
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません
旦那の借金、見栄張り、仕事頑張ると言うので車を買ってあげたりこちらは相当頑張ってたんですが仕事辞めたいばかり言うのでもう疲れたんです😣