※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヒートテックのレギンスでお腹まですっぽり隠れるものってありますか?ユ…

ヒートテックのレギンスでお腹まですっぽり隠れるものってありますか?

ユニクロも無印もおへそしたあたりなのでもう少しおなかが隠れると嬉しいんですがなかなか見つからなくて🥲

妊娠してないけど妊婦用のもの買えばいいですかね🤣妊婦用のヒートテックってあるんでしょうか😂

コメント

ママリ🧸

私が妊婦の時はヒートテックのマタニティレギンス売ってて愛用してたんですが、今オンライン見たら見当たらず...🥲
ショートパンツタイプのヒートテックならお腹まですっぽり隠れて私も愛用しているのですが、確かに普通のレギンスでお腹隠れるタイプも売って欲しいですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか探してもないですよね🥲びみょーな長さでずり落ちてきたりしっくりこないんですよね😂
    おなかすっぽりタイプ作ったら売れそうなのに🤣需要ないんですかね🥲

• 2時間前