※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

休みの日保育園にどのくらい預けるかパートなのですが、勤務調整で今週…

休みの日保育園にどのくらい預けるか

パートなのですが、勤務調整で今週は2日しか勤務がありません💦土日は休ませるとして平日は行かせたいのですが週5は預けすぎですかね、、
色々と用事をすませたいのですが、子どもがいるとなかなか💦 預ける時間は9時~16時です。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

休みでも預けていい園だったので、9時から16時で預けてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週5で預けてましたか??
    休みの日は登園時間が違うので、預けるときになんとなく気まずくて💦

• 2時間前
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

本人が行きたいと言うので預けてました😆
    行きたくないと言ったら休ませます😆

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!うちの子も保育園好きなのですが、今日は朝から保育園行かないーと言われてしまったので休ませることにします😅

• 1時間前
はじめてのママリ

週5預けてますよ☺️
本人が嫌がってるなら休ませますが、保育園の方が楽しい行きたいというので行かせてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!休みの日でも預けてOKの園ですか??預けるときに、休みなのに預けるの?的な圧はないですか??💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

休みの日も8:30-16:30で見てくれます🙆‍♀️特にそういう圧を感じたことはないです🤭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですねー!うちのところはなんとなく預けづらくて💦結局今日は休ませて明日は行かせることにします💦ちなみに何人規模の保育園ですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下にうちました💦すみません💦

• 1時間前
はじめてのママリ

そうなんですね💦
90人で、上の子のクラス20人、下の子のクラスが12人です☺️