コメント
はじめてのママリ
20度切ったらつけてます!
大人が寒いので😂
はじめてのママリ
20度切ったらつけてます!
大人が寒いので😂
「肌着」に関する質問
皆さんなら何サイズ買いますか? 2歳9ヶ月、女の子、身長は約85センチ。 タンクトップかキャミソールタイプの肌着購入を検討しています。 90センチ、100センチどちらかを買うかとっても悩んでいます笑
生乾きの人って気づいてないんですか? 送迎で会うお母さんで生乾きプラス汗臭い人います🤮 その人との子供とまた別で生乾きの服着てるお子さんがいて、近くにいるとめちゃくちゃ臭います💦 こんな臭ってるのに気づかないも…
室温24.3℃ 湿度76%だったら6ヶ月の赤ちゃんどんな服装で寝せますか?💦 朝方はたぶん21-22℃ぐらいまで下がるかな?と思います。 今はメッシュ素材の半袖ロンパースの肌着で寝かせてますがこの上に冷感素材の半袖ロンパース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私の服装が長袖肌着、トレーナー着てて
寒くないと感じてる場合、子供も同じ
長袖肌着、トレーナー、長ズボンだと
寒くないですかね?
暖房つける場合、部屋の気温何度を
保つようにしてますか?
はじめてのママリ
寒くないと思いますよー!
うちは私がその服装で、子供は半袖肌着にTシャツ1枚とかです!基本私よりは薄着してます😊
おそらくママリさんのお宅は20度切ってても湿度が高めなのでそれほど寒く感じないのではないですかね🤔?同じ室温でも湿度が低いと寒く感じます💦
うちは暖房入れて20〜22度くらいですね🤔湿度は40%台だと寒いし乾燥するので、50〜60目指してますがなかなか上がらずです💦
はじめてのママリ🔰
お子さんは、薄着なんですね😳
湿度は、真冬でも暖房つけても50%以上
あります!!
今年は、なぜか湿度が高めで日付変わる前は
70%あるときがあります💦
去年は、20度切ったりしてても湿度52~55%
とかで湿度だけでいうと今年高めです💦