たーん
半ズボンに隠れるくらいの短いスパッツ?を履くのと、ハイソックスを履くくらいしかないですよね…🥺
レギンスがダメってことはタイツもダメなんですよね?
はじめてのママリ🔰
寒そうですね🥶💦
サッカーみたいな長い靴下はどうですか?
たーん
半ズボンに隠れるくらいの短いスパッツ?を履くのと、ハイソックスを履くくらいしかないですよね…🥺
レギンスがダメってことはタイツもダメなんですよね?
はじめてのママリ🔰
寒そうですね🥶💦
サッカーみたいな長い靴下はどうですか?
「学校」に関する質問
3年生の娘ですが、どうすればもう少ししっかりするでしょうか。 子育てに悩みます。 昨日は学校から3時半過ぎに帰宅して、友達と5時半まで遊び(5時45分から習い事があるので、用意と移動も含め5時には帰りなさいと言いま…
小学生の子がいるお母様方🙋🏻♀️ 傘を持って行かなかったけど、下校時間帯に雨が降りそうor少し前から降り出した場合、学校に傘を届けますか?☂️ その場合、どのようにして届けますか?下駄箱に立てかけたりでしょうか? …
マイホームでほぼここにしようかと思ってた土地があるんですが、 その校区の中学校が荒れていると聞きました😵 修学旅行のディズニーでミッキーを池に突き落として出禁になったとか、、 学校に来ない子が多くて授業が進ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント