※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

舞浜駅近くのボンボにリルリンリンのグッズは売っていますか?アプリを見…

舞浜駅近くのボンボにリルリンリンのグッズは売っていますか?
アプリを見るとパークもオンラインも×になっていて、今週行く予定だったのですがリルリンリンのグッズはもう買うことできないのでしょうか😭
無くなるの早すぎませんか😭

コメント

ちぃ

最初の3日は予約入店必須、その時点でポシェットやニットは枯れてしまって園内だけの予約販売になりました。4日目からは普通に販売されてましたが人気のものは園内集約かかってしまって、園内集約後にぬい系は売り切れちゃいましたね😅
ここから仮に再販あってもニットやポシェット同様、園内で予約販売ってかんじでしょうか😅期間限定のものなのでボンボで再販はないかと思います。

ゆり

昨日シーとボンボに行きました。
リルリンリンはお菓子やハンドクリームはありました。
ぬいぐるみ系は全くありません。
パーク内も同様です。
去年の同時期はぬいぐるみバッチやショルダーバッグはあったけど今年は異常なほど売り切ればかりです。
発売日や直後に行けない人も沢山居るんだからインパした人はアプリで買える様にして欲しいです。
今はスーベニアかカプセルトイのリルリンリンしか手に入らないですね。