※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事に対して、やりたくない仕事でも仕方がないと思うタイプでしょうか。それとも、少しは好きな仕事でないと面白くないと思いますか。

みなさん は仕事は自分がやりたくない 興味無い仕事でも稼ぐには仕方がないって思うタイプですか?それとも 少しくらい好きな仕事じゃないと面白くないって思いますか?😭

コメント

じゃむ

やりたくない、興味の全くないものは100%続かないタイプなので、好きな仕事じゃないと無理です!
お金のためでも割り切れません!

さらい

仕方ないと思うかな、、おかねのためにやってます

たけこ

少しくらいは好きだったりやりがいを感じないと、絶対出来ないです💦💦

ママリ

好きな仕事じゃないとしません。人生の中で仕事の時間って結構長いので(フルタイム正社員)やりがいがあって自分の成長につながるものと思ってやってます。

真鞠

仕事に対して、特にやりたいとかやりたくないとかのこだわりがないので、ある程度なんでもそれなりにやれちゃいます🥹

それより慣れの部分が大きいので、コロコロ辞めてまた1からやる方が私にとってはキツイです😵