お出かけ 沖縄の国際通りでおすすめの島唄ライブ酒場はありますか?ライブチャージは必ず必要でしょうか?無料で楽しめる場所はないでしょうか? 今度沖縄に行きますが、国際通りで島唄ライブ酒場で、どこかいい酒場はありませんか? また、ライブチャージというのは必ず払わなければいけませんか?よく分かってなくて😅 基本無料でライブが見れる場所はないですかね? なんでもいいのでコメントください😄 最終更新:2024年11月21日 お気に入り ブチ 無料 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント nana ライブチャージは払わないといけないですね!! 海音っていうところ、ライブチャージあったか覚えてないんですが、、すっごい楽しくて沖縄料理楽しめてよかったですよ✨ 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 結構民謡ライブって、背もたれない椅子が多いお店ばかりですね😅 下がまだ2歳なのですが行ってみようと思います😉 そこ気になってました!ありがとうございます😋 11月20日 nana はじめてのママリ🔰さん 11月21日 nana 掘りごたつもありますよー🙆♀️ 11月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構民謡ライブって、背もたれない椅子が多いお店ばかりですね😅
下がまだ2歳なのですが行ってみようと思います😉
そこ気になってました!ありがとうございます😋
nana
はじめてのママリ🔰さん
nana
掘りごたつもありますよー🙆♀️