はじめてのママリ🔰
私は通帳を無くしたと思ったら、書き留めで届いて受け取ってみていないだけでした😂いつ発送したか店舗の方で調べてくれました。通帳は無くても本人が店舗に行けばおろせると言われました。再発行は1000円?1500円?かかると言われました。
はじめてのママリ🔰
私は通帳を無くしたと思ったら、書き留めで届いて受け取ってみていないだけでした😂いつ発送したか店舗の方で調べてくれました。通帳は無くても本人が店舗に行けばおろせると言われました。再発行は1000円?1500円?かかると言われました。
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン控除と医療費控除、ふるさと納税の関係について、損しない方法を教えてください🙇♀️ 自分でも調べたのですがよく理解できませんでした😢 (状況) ・今年の1月に住宅取得、今回初めて住宅ローン控除の申請をし…
国民の声は届かないのかな… テレビん中で芸能人や有識者の方が発言してるのとか、その通りだよな〜って思うことがあるんだけど。 そんな簡単に法律やら制度が変わらないのも理解してますが。 こう言う制度出来たらいいの…
連帯債務の住宅ローン控除について、調べても分からなくて、教えて下さい😭 昨年末に家を建て、連帯債務なので、住宅ローン控除のために今年私も確定申告しました。 先月、今年の年末調整用に、夫宛に税務署から住宅ローン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント