はじめてのママリ🔰
私は通帳を無くしたと思ったら、書き留めで届いて受け取ってみていないだけでした😂いつ発送したか店舗の方で調べてくれました。通帳は無くても本人が店舗に行けばおろせると言われました。再発行は1000円?1500円?かかると言われました。
はじめてのママリ🔰
私は通帳を無くしたと思ったら、書き留めで届いて受け取ってみていないだけでした😂いつ発送したか店舗の方で調べてくれました。通帳は無くても本人が店舗に行けばおろせると言われました。再発行は1000円?1500円?かかると言われました。
「住宅ローン」に関する質問
土地は去年契約し、建物の引き渡しがあり 住み始めとローンの開始が今年になります。 夫と私で連帯債務になります。 今年の年末調整は会社では一切行わないで よろしいのでしょうか? 生命保険控除?のみやる感じですか…
住宅ローンを組んで3年目になります。 会社で年末調整をする期間で自宅から 残高証明書は持って来たのですがよく読むと 給与所得者の(特定増改築等)住宅借入金等特別控除申告書 というのも提出するとの事ですが 自宅に…
住宅ローンがいつもより多く引き落とされているのですが何故でしょうか? 初めてのことです。 住み始めて3年目になります。 (毎月通常)返済金額+利息 (今月) 上記+3分の1の返済金額+利息数百円 という感じで引き落と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント