はじめてのママリ🔰
私は通帳を無くしたと思ったら、書き留めで届いて受け取ってみていないだけでした😂いつ発送したか店舗の方で調べてくれました。通帳は無くても本人が店舗に行けばおろせると言われました。再発行は1000円?1500円?かかると言われました。
はじめてのママリ🔰
私は通帳を無くしたと思ったら、書き留めで届いて受け取ってみていないだけでした😂いつ発送したか店舗の方で調べてくれました。通帳は無くても本人が店舗に行けばおろせると言われました。再発行は1000円?1500円?かかると言われました。
「住宅ローン」に関する質問
総資産額について質問させてください。 よくママリで総資産何千万と、かなりリッチな方が多いイメージですが、住宅ローンなど借金を引いての額ですか? 住宅ローンは負債ですよね? ローンを差し引いて何千万も保有してい…
住宅ローンの金利の質問です。 固定金利か変動金利で迷ってます。 その中でもフラット35Sか変動で迷ってます。 変動だと0.7%位 フラット35だと最初の5年は1%位残りは2%位です 皆さんはどちらにしましたか?
6月産まれの育休延長について教えてください。 11月末頃から保育園申し込みが始まります。 田舎ですがやや激戦区らしく、4月入園にするか5月入園にして育休終了の6月から復帰するか迷っています😭 一応来月から保育園見学…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント