はじめてのママリ🔰
私は通帳を無くしたと思ったら、書き留めで届いて受け取ってみていないだけでした😂いつ発送したか店舗の方で調べてくれました。通帳は無くても本人が店舗に行けばおろせると言われました。再発行は1000円?1500円?かかると言われました。
はじめてのママリ🔰
私は通帳を無くしたと思ったら、書き留めで届いて受け取ってみていないだけでした😂いつ発送したか店舗の方で調べてくれました。通帳は無くても本人が店舗に行けばおろせると言われました。再発行は1000円?1500円?かかると言われました。
「住宅ローン」に関する質問
素朴な疑問なんですが、、 住宅ローンを組む際、年収の7倍までとかっていう目安ありますが、借入初めは9倍とかでも年収が絶対上がるから大丈夫ていう考えにはならないもんなんですか?🤔(借りられるかはさておき、、)
高額なものを、何の相談も無しに買って送ってくる義母、 どうしたらいいですかね… ハウスダストのアレルギーが、上の子も私もあるのですが、 1枚10万円もするアルパカ毛の毛布を2枚も送ってきたり、 高島屋に入ってるよ…
2人目がほしいですが不安です。 旦那年収650万。私は450万でしたが 現在育休中で、復帰したら 働く日数を減らそうと思っています。 (時短ができなくて旦那に保育園の迎えを お願いすることになり、旦那も週5で迎えは厳し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント