ダンダダン見てる方いますか?面白いですか?簡単にあらすじ教えてもらいたいです🥹
ダンダダン見てる方いますか?
面白いですか?簡単にあらすじ教えてもらいたいです🥹
- ママリ(生後6ヶ月)
コメント
み!
連載当初から読んでてアニメも見てます🫶簡単にあらすじ結構難しいですが恐らくアニメでやる範囲だけで言えば主人公がバケモノに乗っ取られて金玉取られて金玉探したり宇宙人が出てきたり👽ギャグ要素下ネタ多めですかね😣👌🏻
ダンダダン見てる方いますか?
面白いですか?簡単にあらすじ教えてもらいたいです🥹
み!
連載当初から読んでてアニメも見てます🫶簡単にあらすじ結構難しいですが恐らくアニメでやる範囲だけで言えば主人公がバケモノに乗っ取られて金玉取られて金玉探したり宇宙人が出てきたり👽ギャグ要素下ネタ多めですかね😣👌🏻
「その他の疑問」に関する質問
任天堂Switchを持っているのですが 1年以上やってません。 子供たちもやりたいとは言いません。 子供たちはAmazon キッズタブレットで YouTube 見たりアプリで遊んだりしてます。 周りにやってる子が居ないからやりたい…
ahamoについて。 ahamoはもともと5分の無料通話分が付いていると思うのですが、通話料金の内訳を見ると、5G通話料1980円。5分通話無料オプション定額料800円。とあります。 かけ放題のオプション1100円に申し込みをする…
凄い小さい事なんですけど、 自分のいとこが自分の兄弟の子供(従兄弟甥、姪)を呼び捨てにするのってどう思います? 先日の法事で従兄弟が私の兄の子供(4.5歳)を呼び捨てにしてて、 「いやいや、滅多に会わないし、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうごさいます!
アマプラのおすすめで出てきたり最近SNSで見かけるので面白いのかな?と5歳の息子も見れますでしょうか?
み!
女の子が初っ端制服脱がされるシーンがあります😣金玉、おっぱい、男性器から機械が生える、下ネタ多めなので気にするなら大人だけで見ると良いです👀あと結構ホラー要素も強めなので怖がるかな?とも思います💦
ママリ
1話見ましたが子供には結構パワーワードですね😂
処女とかセックスとかまだ覚えて欲しくないので一緒に見るのはやめておこうと思います😂
み!
そうですそうです!そういうワードめっちゃくちゃ多いので大人は面白いですが子供が覚えたらえらいこっちゃなので大人だけで楽しむのがいちばんです😂夏目友人帳とか割と子供受け良かったですよ✨️