※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ダンダダン見てる方いますか?面白いですか?簡単にあらすじ教えてもらいたいです🥹

ダンダダン見てる方いますか?
面白いですか?簡単にあらすじ教えてもらいたいです🥹

コメント

み!

連載当初から読んでてアニメも見てます🫶簡単にあらすじ結構難しいですが恐らくアニメでやる範囲だけで言えば主人公がバケモノに乗っ取られて金玉取られて金玉探したり宇宙人が出てきたり👽ギャグ要素下ネタ多めですかね😣👌🏻

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうごさいます!
    アマプラのおすすめで出てきたり最近SNSで見かけるので面白いのかな?と5歳の息子も見れますでしょうか?

• 11月20日
  • み!

み!

女の子が初っ端制服脱がされるシーンがあります😣金玉、おっぱい、男性器から機械が生える、下ネタ多めなので気にするなら大人だけで見ると良いです👀あと結構ホラー要素も強めなので怖がるかな?とも思います💦

• 11月20日
  • ママリ

ママリ

1話見ましたが子供には結構パワーワードですね😂
    処女とかセックスとかまだ覚えて欲しくないので一緒に見るのはやめておこうと思います😂

• 11月20日
  • み!

み!

そうですそうです!そういうワードめっちゃくちゃ多いので大人は面白いですが子供が覚えたらえらいこっちゃなので大人だけで楽しむのがいちばんです😂夏目友人帳とか割と子供受け良かったですよ✨️

• 11月20日