🐮せちママ🐰
息子が一歳半の時は音が鳴る救急車をプレゼントしました🤭🩷

たまごやき
個人的にはオークヴィレッジの動物のつみきかウッディプッディのおままごとにしたいところですが、本人はアンパンマンブームがきてるのでアンパンマンの炊飯器にしようかなぁと思っています🎄✨
🐮せちママ🐰
息子が一歳半の時は音が鳴る救急車をプレゼントしました🤭🩷
たまごやき
個人的にはオークヴィレッジの動物のつみきかウッディプッディのおままごとにしたいところですが、本人はアンパンマンブームがきてるのでアンパンマンの炊飯器にしようかなぁと思っています🎄✨
「クリスマスプレゼント」に関する質問
お付き合いしてる彼から、お母さんが〇〇(私の子供の名前)にって2000円分の図書券もらった!ちゃんと○○くんに買った証拠を送ってね!って言われた😂と、LINEが来ました! 明日にでもお礼の電話をすべきか、来週子ども含め…
このくらいの金額、こういうものは、クリスマスプレゼントだな・誕生日プレゼントだなってものがあるじゃないですか?🥹 それがクリスマスや誕生日まであと数ヶ月あるけど、子供にとって今だ!って時は、どうしていますか…
仕事を変えてから私は何やっても失敗するし理解力ないし職場に方とのコミュニケーションもとれないしで精神的に辛くなってきました。 私は、子供の頃キモいとか言われているのが払って手が出てしまったりと男の子とよく喧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント