はじめてのママリ🔰
何度か濡れたタオルで叩き洗いする。その後クエン酸スプレー大量にふきかけてタオルで叩くようにふく。布団乾燥機で乾かす。天気が良ければ外に干すけど平日は朝から夜まで帰れないから乾燥機がほとんどです、、、
とりあえずこれでなんとかなってますし気にはならないけど子どもが別で寝出したら布団は捨てます(笑)
はじめてのママリ🔰
布団は水洗いしてコインランドリーです!枕は思い切って捨てました💦今はあみあみになってる素材の水洗いできるやつに変えました💦
はじめてのママリ🔰
何度か濡れたタオルで叩き洗いする。その後クエン酸スプレー大量にふきかけてタオルで叩くようにふく。布団乾燥機で乾かす。天気が良ければ外に干すけど平日は朝から夜まで帰れないから乾燥機がほとんどです、、、
とりあえずこれでなんとかなってますし気にはならないけど子どもが別で寝出したら布団は捨てます(笑)
はじめてのママリ🔰
布団は水洗いしてコインランドリーです!枕は思い切って捨てました💦今はあみあみになってる素材の水洗いできるやつに変えました💦
「布団」に関する質問
子供が布団をいつの間にか蹴っ飛ばして掛け布団がない状態で寝ています😢 キルトの長袖長ズボンのパジャマを着せているのですが、裾が膝までめくれ上がったりして足が冷えています💦 うつ伏せで土下座の形で寝たりするの…
寝室で寝てくれない3歳児について 3歳10ヶ月の娘がいます。今年の6月に男の子を出産し、2人育児をしています。7月に退院したのですが、私が退院して2-3日経った頃、突然2階で寝ることを嫌がるようになりました。理由を…
旦那さんは仕事から帰って育児に参加していますか? 21時頃から上の子を寝かしつけるのですが、私がそばに居ないと眠れないようで、その間は下の子を旦那に任せています。 寝かしつけが終わって見に行くと、下の子は布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント