※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
子育て・グッズ

オムツ用のゴミ箱を探しています。カートリッジ不要でコンパクトなものとお手頃な価格が希望です。

オムツ用のゴミ箱さがしてます
カートリッジのいらない、できたらコンパクトなものありますか?
あと、お値段もお安いとたすかります(。´Д⊂)

コメント

おってい

100金で売ってるビニール袋に入れてしっかり縛ると臭い漏れあんまりしないですよ!
うちはおむつのゴミ箱場所もとるしと思ってビニール袋にいれて普通のゴミ箱に捨ててます( ´罒`)

答えになってなくてすみません!

• あゆみ

あゆみ

100均最高です( ☆∀☆)
    ゴミ箱の置き場に困っていたので、助かります♪ありがとうございますm(__)m

• 5月1日
もこ

うちはこれ使ってます。
スーパーの袋とかで大丈夫なのとおむつの時期が終われば中のふたを外して普通のごみ箱としてつかえるので購入しました。
ワンタッチで開けられるのでおむつがえが楽です( ・∇・)

画像のお値段はアマゾンの価格です。

• あゆみ

あゆみ

これ見てたんです♪あとも使えるものがいいですね(*^^*)
    ありがとうございますm(__)m

• 5月1日

ウッビィのオムツペールです
値段は7000円ほどですが
上の子のときに使い
まだ使い続けています(o^^o)
袋を取るときは匂いますが
普段は全く匂いもせず
リビングに置いていてもおしゃれです

• あゆみ

あゆみ

リビングに置いて、臭いも見た目も気にならないのいいですね♪お値段は旦那に相談ですね笑
    ありがとうございますm(__)m

• 5月1日
のんち

うちはダイソーで蓋がカチッと閉まるバケツみたいなゴミ箱使ってます!確か200円だったと思いますが、しっかり蓋が閉まるので匂いは漏れませんしコストもかかりません!
なので寝室用とリビング用に二つ購入して新生児の頃はオムツ替えもすごく頻回なので寝室に置いて重宝しましたよ(^^)

• あゆみ

あゆみ

汚れるし、お安いと買い換えもしやすいからいいですね\(^o^)/一回にみにいってみます☆ありがとうございますm(__)m

• 5月1日

ニトリのゴムパッキン付きのペダルペール使ってます😊
中に100均のビニール入れて、おしっこのおむつはそのまま、うんちの時はBOSという臭いがしないビニールに包んでから捨ててます✨
上の子の時にアップリカの臭わなくてポイ使ってましたがプラスチックなので専用ごみ袋使っても臭いが漏れてきますし本体にも臭い移りして処分しました😭
なのでプラスチックでないゴムパッキン付きのゴミ箱をおすすめします✨
蓋つきバケツもプラスチックだと次第に臭い移りするのであまりオススメしません😭💦

• あゆみ

あゆみ

プラスチックは臭いがつきやすいですね(。´Д⊂)参考になります‼ありがとうございますm(__)m

• 5月2日