旦那の一言一言にイライラしてしまいます。私が神経質なだけでしょうか…
旦那の一言一言にイライラしてしまいます。
私が神経質なだけでしょうか。
お互いにフルタイムで働いています。
私が昨日と今日忙しく、夕ご飯が冷凍食品でした。
それで今日、旦那が仕事から帰ってきてから、ご飯何?と聞かれたので今日は冷食と私が言うと、「今日は?今日も」やろ?といわれました。
あとは今日、急に冷え込んだので急遽しまっていた毛布を出しました。すると旦那が絶対ダニだらけやんと何回も言ってきました。
毛布しまい込む前に、洗って布団乾燥機で乾燥させてコロコロして、布団圧縮袋に入れてました。そのことを知らないくせにそう言うことを言われたことにすごく腹が立ちました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そうおもうなら自分で全部用意せええええ!!!!!
って言ってやりますよ、わたしが😤
はじめてのママリ🔰
これは私でもイライラします!!
自分もフルタイムで働いてるのにそんな言い方されたら、冷食いやならこれからは自分で用意してねと言ってしばらくご飯作りやめます!
moca
いや、私でもイラッとしてしまうと思います( -᷄ _ -᷅ )💭
ご飯に関しても毛布に関しても文句言うなら自分でやれば?って感じですよね💦たとえ冷食でもご飯用意してくているだけ、寒いだろうなと思って、毛布出してくれるだけ、ありがたいと思えない人なの?って言っちゃうかも😭
はじめてのママリ🔰
うっわ!!!イライラがとまらない!!!言葉のセンスないですね!!
ご飯は、おかずにならないとでも?じゃあ下げるね、食うな☺️と言ったことがあります☆
布団に関しては、
ダニだらけだと思ったんだね、じゃあ外で寝てくれる?私にとっちゃあんたの方がダニだから。
と言い返します👋
人様の旦那様に容赦なくすみません、、私が言い返したい!!👊
ママリ
同じ時間仕事してるので
文句言われる筋合いないと思います。
旦那さんいちいちうるさいし
文句あるなら自分でやったらいいと思います。
同じ時間仕事してるけど文句言うってことは自分は出来るってことですよね☺️
コメント