1歳半ぐらいで歯並びガタガタで重なって生えてるっていうお子さんいらっしゃいますか?😥
1歳半ぐらいで
歯並びガタガタで重なって生えてるっていう
お子さんいらっしゃいますか?😥
- ママリ
コメント

ママリ
歯並び悪いです、、😭
検診で相談したこともあるのですが顎とかまだ発達しきれてないし、成長とともに少しは良くなると言われたのですが、両親とも歯並び悪いので正直諦めてます。
1歳半ぐらいで
歯並びガタガタで重なって生えてるっていう
お子さんいらっしゃいますか?😥
ママリ
歯並び悪いです、、😭
検診で相談したこともあるのですが顎とかまだ発達しきれてないし、成長とともに少しは良くなると言われたのですが、両親とも歯並び悪いので正直諦めてます。
「1歳半」に関する質問
保育士さんに質問です。 発達障害の可能性ありで保育園通ってます。 4月から療育通ったり1歳半で可能性ありと言われ再診などがこれからまたあります。 これまでは正規職員の先生方に相談してましたが 来年度の配置的に…
帰省時の荷物、何を送る?🙇♀️ 週末から飛行機の距離に1歳半をつれて帰省します。 これは手荷物でなく配達してもらう!と言うものはありますか? 哺乳瓶セット(早く卒乳しなきゃですよね… ミルク お尻拭き コンタクトレ…
肌着のサイズや種類について もうすぐ1歳半の娘がいます。 身長77cm、体重10kgちょっとです。 普段の服は80サイズ〜大きめで90サイズです。 夏物の肌着を新調しようと思うのですが、 サイズと種類に悩んでます💭 まずサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご返信ありがとうございます🙇♀️
返事が大変遅くなり申し訳ありません😭
やっぱり遺伝もありますかね😢
私が歯並び悪くて矯正してたので
娘は遺伝ですね😭ショックです😭
ママリ
私も実母も矯正してたので、完全に遺伝子かなと歯並び悪いの見てやっぱりなーって感じでした😭
お金はかかるけどさせたいです。
ママリ
お金かかりますよね😭
ただちゃんと綺麗にはなるので
娘にはかわいそうですが(矯正色々大変なので)
頑張ってもらおうと思います😭!
コメントありがとうございました😊