※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私のことですが、歯茎が腫れて痛いです😥歯医者に行かなくても自然に治り…

私のことですが、歯茎が腫れて痛いです😥
歯医者に行かなくても自然に治りますかね‥😭

コメント

はじめてのママリ🔰

腫れるには必ず理由があると思うので歯医者行った方がいいと思いますよ☺️
行かなくても一時的には治るかもですけど繰り返したりする可能性ありますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肩こりが酷いので疲れから来ているのかなとも思いますが歯医者行く方が安心ですよね😢
    コメントありがとうございます!

• 2時間前
バニラ

私、2週間ほど前ですが、たぶん親知らずのせいで歯茎が腫れ上がりましたがロキソニン飲んで1週間で落ち着きました🤣
ロキソニンが切れると激痛でしたが…🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯が痛い時は痛み止め必要ですよね😭
    私も1週間程で治ってくれると良いのですが😢
    コメントありがとうございます!

• 2時間前
  • バニラ

バニラ

でも1週間経っても痛みが続くなら歯医者行った方がいいです!!調べまくった時に書いてました😭
    はやく良くなりますように✨🙏

• 2時間前
Sママ

たまになりますが、その部分をしっかり磨いて気付くと治ってます🫢💦

ママリ

定期検診行ってても、私もたまに痛くなります💦

そういう時は歯茎の腫れ専用の歯磨き粉と柔らかい歯ブラシで磨いて、専用の軟膏?塗って様子見てます☺️

でも早いうちに治すのが1番なので、暫くしても治まらない時は診て貰った方が良いですよ◎