子育て・グッズ 3月初めに出産予定です。(計画出産予定なので2月下旬になるかも?)3月初… 3月初めに出産予定です。 (計画出産予定なので2月下旬になるかも?) 産後、義実家にお世話になる予定ですが寝室にエアコンがありません。 3月初めって結構寒いですよね? 日中はリビングなのでエアコンありますが、夜は赤ちゃんに何着せようか悩んでます。 エアコン無しで寝かせてた方、何着せてましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 産後 エアコン 義実家 はじめてのママリ(妊娠24週目, 1歳1ヶ月) コメント さや 地域にもよりますが、三月だと夜はまだ冷えますね。 新生児の頃は、おくるみでお雛巻きのようにして寝かしていました。 エアコンが無くても、セラミックヒーターなどが小型のものでもあると安心ですね。 2時間前 はじめてのママリ そうですよね。 お雛巻き練習します! ヒーターも考えます! ありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね。
お雛巻き練習します!
ヒーターも考えます!
ありがとうございます✨