※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもの付き添い入院で大部屋だった方、お子さんがYouTubeなど見る時はどんなイヤホンを使われていましたか?

子どもの付き添い入院で大部屋だった方、お子さんがYouTubeなど見る時はどんなイヤホンを使われていましたか?

コメント

ママリ

うちはイヤホン使ってないです…周りも付き添いだったからか子供と親がおしゃべりしてたり、子供が泣いたりベットでおもちゃで遊んだりで大人の病室と比べて静かでは無いので小さめな音量でそのままYouTube見せてました😅もちろん、周りの親御さんに子供がうるさくてすみませんと了承とった上で、。(YouTubeというより泣いたり話したりの件で)相手もうちもうるさくてすみませんってなりますけど😂
なんなら外の廊下の方が子供が走り回ったり叫んでたりうるさかったくらいです😅消灯過ぎてたり大音量でなければ迷惑にならないと思いますが、、回答にならずすみません💦

AS ONE🌈

4人部屋で付き添い入院経験あります!
うちはイヤホン使って見てました🙋‍♀️

隣の子はイヤホン使ってなかったですが、、、😅