子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが水分摂取が少なくて便秘気味。スパウトのマグを使おうと思っている。おすすめのスパウトマグを教えてください。 もうちょっとで7ヶ月になります ストロー吸えるのですが、飲んだり飲まなかったり… お茶の味が嫌なのかなんなのか( ´~`) 水分あまり取れていないみたいで便秘ぎみ。 やっぱりスパウトから始めようと思います マグはなに使ってますか?? スパウト使えるもののおすすめ教えてください 最終更新:2017年5月1日 お気に入り おすすめ お茶 マグ スパウト ストロー mam(9歳, 11歳) コメント ゆうママ 来週7ヶ月です。 ピジョンのマグ使ってます。 スパウトで頑張って練習してますがなかなか…( -᷄ω-᷅ ) 水分補給の練習も難しいですよねー。 5月1日 mam コメントありがとうございます😊 難しいです〜母乳も最近はあまり出てないから母乳では水分補給できないし💦 5月1日 ゆうママ うちは完ミなので白湯やお茶で水分補給してほしいんですが。 これから暑くなるし( -᷄ω-᷅ ) 5月1日 mam 脱水症状こわいですよね💦なんとか早めに慣れさせたいです😣👏🏻 5月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
コメントありがとうございます😊
難しいです〜母乳も最近はあまり出てないから母乳では水分補給できないし💦
ゆうママ
うちは完ミなので白湯やお茶で水分補給してほしいんですが。
これから暑くなるし( -᷄ω-᷅ )
mam
脱水症状こわいですよね💦なんとか早めに慣れさせたいです😣👏🏻